Fuga



Toquei todas as músicas
Falei todas as linguas
Busquei todos os mares
Alamjei todas as caricias
compartilheis todas mensagens
Gritei em todos os montes
Senti cada palavra dita
E permaneci sem horizontes
Movi cada montanha
Diblei cada palavras
Joguei perolas e pétalas
Não encontrei se quer uma fonte
Então...saio em desalinho
Tateando cada obstáculo
Recolho pétals de Rosas
E espalho por todos os lugares
Eu vi cada pouso de teus dias
Senti cada dura desilusão
Hoje me sinto distante
Embora perto do coração
Fui quase um barco a deriva
Hoje sou naufraga mda solidão
Mesmo sem ter os teus olhos
Quase sega do coração
Encotro refugio em outros mares
Mas em ti ainda mora a minha canção
Outrora amor e saudades
E muitas vezes de paixão
Mas tu está tão distante
Nunca ne recoinheceste como amor
Então hoje te digo...estou partindo
... deixo a mensagem e quiça o meu perdão...

Claudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
23/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703407
Classificação de conteúdo: seguro