Para toda a vida

Há na vida, coisas que se vão

para nunca mais...

Não, o tempo não voltará

a exercer a mesma magia

que lá, naquele momento,

encheu-nos de tanta alegria

e sóbrio encantamento

Ainda que a vida reserve

as tão inesperadas surpresas,

óbvio que nada será à proporção,

da mesma magia que ocupou o brilho

de um olhar que antes cintilava

a inusitada vida em sua beleza

estonteante, vibrante e fugaz...

Mais uma vez .... é o tempo,

este maduro senhor, que nos leva

a entender quanto somos fruto da mais

certa passagem que nos abrevia uma história

de momentos, de saudades, de amores,

de sonhos que se eternizam em memórias

Não se anuncia, apenas parte ao meio vidas

numa torrente de esvaziamento d'alma...