***QUERO GRITAR PARA O MUNDO OUVIR***

Não posso mais esconder

Este amor que existe em mim

Seria mentir pra mim mesma

Fingir que não amo você

Não posso trair o meu coração

Pois dentro de mim eu trago

O sabor daquela paixão...

Não quero mais esconder

Todo este amor que tenho por ti

Quero gritar para o mundo ouvir

Que tenho guardado dentro de mim

O amor mais forte que há

O mais belo que pode existir...

Não me importa o que mundo dirá

Se sou louca ou perdi a razão

O que importa e se minha voz ecoar

Entre os montes e te alcançar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ