Teoremas

Como uma parte do meu corpo tu existes

Quando tu vais fico sem coração no peito

Pense uma vez, mais outra, não te precipites

Vem me aquecer, vem completar meu frio leito.

Como uma parte do meu ser tu me completas

Quando tu vais meu corpo vaga sem ter alma

Adoro te abraçar, eu amo quando tu me apertas

O teu olhar, sem dizer nada, me traz calma...

Meu coração é teu, são teus meus pensamentos

Quero você em todos, todos os momentos

Vem e me fortalece a alma enfraquecida...

Quero provar-te o meu amor com teoremas

Tu és a inspiração de todos os meus poemas

Tu és simplesmente a mulher da minha vida.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 24/02/2014
Código do texto: T4703815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.