(imagem do Google )


Porquê desatinada ?

Inspirada no poema Desatinada 16/12  
109128-mini.jpg   AnnaLuciaGadelha

Porque deixas abalar e sofrer esse teu coração
Expurga esse vazio que veio tentar  te enganar
Pensamentos distorcidos estão de ti  a zombar
Tirando-te a alegria o amor e toda tua emoção.
 
Não estás vencida , também não estás sozinha
Teus pensamentos insanos  tentam te ludibriar
Querendo em teu coração dores feridas plantar
  Sensação falsa desesperada que não se avizinha .
 
A  dor que pensas sentir do amor que te deixou
Está apenas no tua imaginação e no teu sentido
  Pois quem diz te amar é verdadeiro  não fingido .
 
O profundo e verdadeiro amor  nunca se afastou
Jamais fostes, por ele , desprezada ou esquecida
  Não tens porque sentir-te ou tornar-te desatinada .

http://www.youtube.com/watch?v=lQ04uQxRa0A
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.