Juizo Final

Neste mundo desconhecido procuro meu amor,

viajo sozinho, tendo que arranjar alguém

para passar os dias ruins...

E esse alguém que se chama saudade

pois não a quem possa tirar de mim o que sinto por ti.

Em quanto isso vou navegando

no mundo de solidão de leva e trais...

Nunca vou esquecer o amor que perdi,

onde a vida leva e nunca trais.

Procuro no além onde posso te encontrar...

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 24/02/2014
Código do texto: T4704130
Classificação de conteúdo: seguro