na estrada

o telefone toca no meio da madrugada

sinal certo de que você jamais amou alguém assim

e nada te tocou como ela te toca ao pensar em seu nome

e nada te faz chorar

tão gratificantemente como quando você pensa nela

a mulher da sua vida

meus parabéns!

DEUS fez descer do Céu uma de suas mais valorosas "anjas"

aproveite enquanto é tempo

essa sua vida tem um fim

e que seja eterno enquanto vocês vivam esse pleno amor

de cara infito!

cada vez mais próximos

ainda que essas suas estradas se curvem para lá

e te façam capotar d etanto medo e ansiedade

por favor não chore mais!

eu etsou ouvindo as preces de vocês!

e logo logo os farei feliz de volta, juntos, eternamente!

a felicidade que compramos foi a coisa mais bela que eu jamais pude planejar

comparada com nosso sangue

compartilhada com nosso suor

em perfeita transfusão de olhares,

corpos colados e vivos como esculturas de Leonardo!

você é brilhante, minha Estrela da Manhã!

eu te amo tanto minha menina!

eu te amo tanto minha menina!

eu te amo tanto minha menina!

eu andei quilômetros só pra te ver e pra te ter

eu fui bem mais longe do que eu achei que poderia ir

eu fui no escuro com a minha luz em mãos

e encontrei você

como o meu mais lindo livro a ser aberto nesse lindo ano de 2007

para sempre viver e viver coisas grandiosas!

Papai do Céu está nos provando

com toda a sua sorte de segredos e sortilégios

eu vejo gafanhotos no céu a nos turvar a vista

eu vejo laguém tão perdida a me compreender

e com o olhar mais puro e perdido dessa galáxia

eu vejo a mulher mais linda e bela a me olhar

e segurar firme em minhas mãos

sem suas roupas já tão rasgadas

fazendo amor comigo em plena relva gelada

dizendo que me ama

correndo por essa estrada

finalmente grandemente...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/05/2007
Código do texto: T470433