Continuo te amando.

Não faz mal,se você me afastou.

Ficou tudo igual em mim.

O amor que eu sinto,é ingrato...

O maltrato,o rejeito mas,ele não quer partir.

Ontem mesmo,foi ele quem me disse,que se

eu existisse sem você...não seria mais eu.

A palavra doce e constante,busca o nosso

romance...sei que ele deve existir.

Se eu me sento na calçada...sozinha,sua

e calada,é pra buscar o teu céu.

O mesmo véu que me cobre,te protege também.

E se eu te quero tanto, a ponto de fugir de outros

braços,te busco e te acho...sem você perceber.

No meio da noite escura,procuro na rua uma alma,

que me traga um "recado" seu.

E as estrelas me ouvem ,sussurrando versos que hoje,

você não pôde fazer.

E eu as pego,sonhando...chorando junto comigo.

Será que é castigo,amar-te tanto,amando suave

quase sem perceber?

É que as coisas que eu "calo"...falam mais desse amor,

do que deveriam dizer.E na verdade o que eu falo,

é tudo...que eu queria saber.

Se me tens tão inteira,porque eu só tenho a metade,

do tanto que me queiras..."querer".

E se a tua dor estiver existindo,mentindo pra mim que é

verdade,que não podes me ter...

Ai eu serei traiçoeira...amarei-te até a morte.

Sem que saibas do meu querer.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/05/2007
Código do texto: T470441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.