carta de amor a Papai do Céu

Papai do Céu está nos provando

com toda a sua sorte de segredos e sortilégios

eu vejo gafanhotos no céu a nos turvar a vista

e nos fazer arrebentar a nossa cara no primeiro muro de tijolos vermelhos em frete!

eu vejo um grande vento nos empurrando para a beira do abismo

eu vejo nossos filhos nos pedindo a benção pela manhã

enjoados de ir para a escola

você e eu

rindo por dentro,

sem saber qual de nossas coisas secretas contar a eles

eu vejo Papai do Céu

em janeiro de 2007

preparando um grande quebra-cabeças em minha mente

de peças estranhas e não conexas

para me enlouquecer frente a você

para me provara diante da mulher que você é

eu vejo você dissolvendo problemas de Álgebra

contando os dias pra me ver novamente

marcando em seu ainda vivo diário

quantas vezes já fizemos amor nessa vida

eu vejo Papai do Céu me dando um banho de idéias

para escrever coisas lindas ao meu amor

eu vejo Papai do Céu me catalogando

para ser um de seus poetas oficiais

eu vejo Papai do Céu

me perguntando se realmente quero ficar com você

eu vejo os Anjos dizendo amém

quando ouvem por detrás da porta dourada

que é com você que eu quero me casar!

eu vejo Papai do Céu

entregando a mim, em mãos

um terço feito de contas de minhas costelas

cada osso perdido pra ter o seu amor

cada aventura em que verdadeiramente corrí riscos vitais

é meramente meu amor

a certeza grande certeza

de que um dia seremos os mais felizes sobre a Terra

mais que Noé e sua família foram, talvez. é um desafio!

eu vejo Papai do Céu

se perguntando a sí mesmo

se o que ele fez era certo

dar vida a 2 pessoas assim tão "tão tão tão" como nós somos

ele manda ventos de poeira tóxica e eu expiro poemas para tua cabeceira!

ele aperta o botão de minha taquicardia e me faz ficar tonto

obsoleto por segundos no meio dos grandes com quem convivo!

ele me faz cair em amores e juras eternas por você!

ele me faz tropeçar em palavras com qualquer um

mas a você, ele me programa com os mais lindos sonhos!

dois a zero para Papai do Céu

mas ele não está ganhando nem perdendo

apenas vendo onde iremos chegar

apenas observando quantos mares somos capazes de atravessar

com todas essas nossas bagagens de sonhos nas costas

rugas de solidão

olhos caídos de tristezas

pernas vacilantes a pular ou não sobre o abismo

-que a primeira vista não possui a devida travessia-

esse sou eu

e assim Papai do Céu vai me desenhando

na medida de nosso amor

ele vê

ele assiste

ele torce por nós

amém

(por favor entregue o meu amor ao seu destino certo.

bem no meu colo).

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/05/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T470455