A TELA

Imagens quase nuas estrelato universal.
Tela quente, tela fria ronda o inesquecível.
Vê-se de tudo às vezes sem nada entender.
O instituto faz calafrios aos desejos sentidos.

O nu é a principal fonte de fogo como vulcão.
É linda a formosura nas curvas moldadas
Como se fosse perfeição para o capricho
Másculo, natural do ser que diz carente.

Na imaginação chega à visão desenrolando
Fertilização com prováveis propostas negadas
Pela segurança, confiante no gigante acordado.
É digna de prêmio exposto aos demais seres.

 
Imagem Google
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704701
Classificação de conteúdo: seguro