Nas Profundezas da Minha Mente

Gostaria que você encontrasse em meu olhar

tudo aquilo que eu não consigo te dizer

Que vasculhasse em meus pensamentos

e ver que nele você permanece a maior parte do tempo

Que buscasse do fundo da minha alma

tudo aquilo que eu ainda não encontrei

e desvendasse meus mistérios

descobrisse meu corpo

e sentir que o tempo e o espaço

não mais existem para nós

Gostaria que você fizesse parte

dessa minha busca intensa pela felicidade

ignorasse os limites

e por um instante viajasse

pelos caminhos ainda desconhecidos do meu universo

Eu te levaria para desvendar os segredos do meu mundo

e faria você se entregar

diante do desejo que nos une agora

Gostaria que você ultrapassasse as fronteiras do infinito

e resgatasse em mim

todos os meus sonhos que eu havia perdido

e todo o sentido da minha existência

Que expressasse em seu sorrizo

a alegria de estar ao meu lado

E nas profundezas do meu mar

no silêncio sombrio de minhas noites

eu te amarei intensamente

mostrarei a você

que para amar verdadeiramente

não pode existir segredo

apenas o desejo

de continuarmos juntos

eternamente.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 02/09/2005
Código do texto: T47048