Sentimento oscila
Presente presença tua
Constantes pensamentos
Suspira-me em versos
Vago silêncio inspira
a
m
o
r


~~~
~~
~


É no silêncio de nós
onde somos diamante
que ele se faz!
Wellington França.


~
Hoje, recuperarei meus textos...há muita coisa que antes de tudo é ... de mim, de minh'alma...de minhas simplicidades em saber viver. É isso! Sou feliz!