TUAS MÃOS

Tens nas mãos a sublime habilidade,

de transmitir um afeto que suponho,

ser divino demais para ser verdade

e ser tão pouco, para ser um sonho.

Porque te quis não sei, foi sincero

este amor que te dou, amor sublime.

Quero adorar - te e de ti espero,

a recompensa que só o amor redime.

Guarda contigo os versos que ofereço.

Não mostres a ninguém com desapreço

menosprezando, pois fui eu que fiz.

Olho teus olhos e uma luz me encanta.

Pois junto ti, minha alma se agiganta

ao confessar - te amor, eu sou feliz! ...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 24/02/2014
Código do texto: T4704894
Classificação de conteúdo: seguro