AMO
Amei-amo-e-amarei-Uma-linda-historia-de-amor.jpg
Amo o seu rosto
Silencioso em mim
Sua pele macia que ainda não senti
O cheiro suave que acalma
O brilho dos olhos
De minh’alma

Amo cada piscar de olhos
Fechados ou orvalhados
O calor dos seus abraços
O aconchego nos seus braços.