Nossa Ribeira

O HOMEM DIZ:

Onde está você

que vive em minha vida?

Como faço para achar

e à nossa paixão escondida?

Ai! Não há como esquecer

do verde de seu olhar

olhos com pedaços do mar...

Olhos de devaneios

que me faziam nunca querer

desse sonho acordar

Nesse sonho eu a via

entrar em uma ribeira

entrava nela mulher

e dela saia sereia...

A MULHER DIZ:

Onde está você

que presente no meu coração

me deixa em aflição?

Por não poder correr para você

como os ventos fazem

ao escorregar pelo seu corpo

Venha até a mim

com a suavidade de seus beijos

a delicadesa do toque

e a ardência dos desejos

Eu irei até você

por terrar, mar ou ar

o importante é te amar

lhe encontar e compartilhar

os mesmos sonhos de luar

Em meus sonhos

o vejo entrar na minha ribeira

você se tornou meu homem

e eu, sua sereia.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 02/09/2005
Código do texto: T47049