SEGREDO DE A M Ô R 

Quero dizer-te meu bem
Um segredo do meu coração
Segredo que ainda fere
Lá dentro do coração

É um segredo tão lindo
Que trago dentro do peito
No meu jardim de amor...
Ele floresce saudades!

Meu coração sofre esperando
A felicidade que deve ser minha
Quero dar-te meu amor
E juntos seremos felizes

Que lindo jardim de amor!
Teremos unindo os dois...
Iremos formar com ternura
Um lindo pomar bem querido!

Com todo carinho plantei
O meu segredo de amor,
Nesta árvore aqui gravei
Tão puro amor jurei dar-te

Um amor da mais linda rosa
Igual no mundo não há
Dela eu tirei os espinhos
Trocando-os por sincero amor

Repleto de lindas canções
Guarda-o, este segredo é teu
Que tanto feria meu peito
Pois sei que me amas também

Seu coração tem amor a fluir
Bem sei, pois ambos sofremos
Juntos colheremos essas flores
Que tanto feriu o nosso amor!

(em_1975)