olhos de profundeza

seus olhos são profundeza

nesse azul de se encantar

o diamante vivo da clareza

hoje o amor vem me buscar

onde deus dança nascera uma valsa

pegadas chuva infinito

sobre as nuvens gira a balsa

tecendo seu gingado bonito

mas hoje mais tarde quando a chuva

dos seus olhos resolver sair

ali onde o destino faz a curva

vou me sentar no chão e ouvir

na poça dágua sentimetalica

de ser feliz vou me brincar

essa força hidromagnética

deixe seus olhos me salvar

seus olhos são procureza

seus braços se abrem com muita clareza

nesse azul de se abraçar