MISTÉRIOS

Oh! Que sentença linda,

essa da gente morrer,

prorrogando a vida infinita

nos mistérios de viver.

Talvez que o tempo ainda,

n ' um estranho conviver,

haja o resgate da vinda,

nos mistérios do sofrer.

Até quando? Quantos anos?

Para mudar esses planos

que esta passagem desfez? ...

Esta vida eu já conheço.

Nem mesmo sei se mereço,

haver voltado outra vez!

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 24/02/2014
Código do texto: T4704915
Classificação de conteúdo: seguro