ela é um botão de rosa

ela é perigosa

um botão de rosa

invasão elétrica

mas com sabor e ética

quase beira a perfeição

mas quando acorda zangada

é lá da sacada

que ela esfrega o céu no chão

e por um segundo

vira dona do mundo

e de mim também

reinvade meu coração

mas com sabor e perfeição

eu aceito calado

ela do meu lado

é açúcar na constelação

invasão elétrica

com ternura e ética

quase chega a perfeição