DELÍRIO DE AMOR

É no seu silêncio que escuto todos os sons...

Um após o outro...

No seu sussurrar...

No seu sorrir...

Nas batidas descompassadas do seu peito...

No seu simples observar...

Na minha boca...

Em minhas mãos...

No meu dançar...

No meu olhar...

E nesse nos encontramos...

Falamos o tudo apenas no silêncio...

Nossos corpos respondem em todas as vozes...

E deliramos em paixão...

Em doces desejos...

Em suavidade...

Em ternuras...

Abraçamo-nos em todas as essências...

Das quais fazemos parte...

Das quais são partes únicas de nós...

Somos ousadia...

No viver...

No querer...

Simplesmente no poder...

Podemos tudo...

Tudo o que Deus nos permite...

Tudo que o amor nos concede...

Tudo o que meu coração tatuado no seu...

E o seu permanente em mim...

Reluz...

E num simples sorriso...

Voamos alto...

Sem medos...

E aterrissamos de asas misturadas...

E nesse delírio de amor...

Somos mais que abençoadas...

Na paz...

No amor...

Na vida...

Marta Bittencourt

21h39min

24/02/2014