A MORTE

Talvez tu tenhas medo de morrer,

só por não saberes o que é a morte!

Talvez tu tenhas medo de sofrer,

porque na vida só tiveste sorte! ...

Tu, foste como eu em compreender,

de que na vida não pagamos porte.

Há um resgate que eu já pude ver,

em confidências mais alem da morte.

Caro irmão, talvez tenhas medo

e gostaria de saber meu segredo

o qual vivi ao conviver com os meus!

Guarda contigo a minha confidência

a minha inspiração é uma experiência,

além da vida eu vi, existe um Deus! ...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 24/02/2014
Código do texto: T4704949
Classificação de conteúdo: seguro