O EXÍLIO DO POETA

ary bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Cansado, triste, alma dorida

Sem amigos,sem amor sem auxilio

Levando na sua mochila escondida

A dor e a saudade em seu exillio

Assim partiu o poeta rumo ao nada

Buscando um lugar para seu descanso

Quando chegasse ao fim da estrada

Deixaria, rolar todo este amargo pranto

Mas a jornada nunca chegou ao fim

A saudade não morreu a dor não feneceu

Continuam latente e amarga dentro de mim

Os dias são frios, as noite escura como breu

Só me resta escrever toda esta dor

Como um desabafo cheio de pranto

Na certeza que nunca esqueço o amor

Que sinto por quem amo tanto...tanto....