QUANDO A GENTE AMA!...

Quando a gente ama!...

Tudo na vida se torna mais bonito

A gente ver tudo belo

Sente o coração bater mais forte

O sangue pulsar nas veias

Com todo vigor e vida

O amor faz bem pra gente

E para quem estiver perto

O sorriso em mim é constante

Feliz comigo e com Deus

Amando aos que se aproximam

Se o amor contagiasse

A multidão em geral

Não haveria mais guerras

As pessoas se entendiam

Conversando e se abraçando

O mundo seria o mesmo

Mas as pessoas com certeza

O veria diferente

Por estarem todos nós

Enxergsndo com amor

Quando o amor habita a alma

A visão se torna ampla

Para ver o que é bom

Em meio a tantas coisas

Enxergamos o melhor

Sabemos enxergar valores

Nas pessoas mais humildes

Valores que só os sábios

Conseguem ver pelo amor

Que habita em seu coração

A verdade é que o amor

Valoriza o lado bom

Que cada pessoa tem

Dessa forma cada um

Cresce no bem, e no amor

Quando alguém é tocado

Pelo dom que é o amor

Tudo em sua vida transforma

Em constante alegria

E a paz se faz presente

Em felicidade plena

Somente o amor é capaz

De transformar as pessoas

E assim fazer do mundo

Um imenso paraíso

Presente de Deus para nós!

Graci
Enviado por Graci em 01/05/2007
Código do texto: T470511
Classificação de conteúdo: seguro