é da senhora

como o céu é do avião

sou da senhora

como os teus pés no chão

sou da senhora

como estrelas e constelação

sou da senhora

contrariando todo não

meu coração

é da senhora

como pássaro livre do alçapão

procurando a imensidão

sou da senhora

como montanhas na minha mão

como o sol nessa oração

sou da senhora

como a luz da lua abrindo o portão

sou da senhora

como a chuva fazendo tecido do algodão

sou da senhora

como as rimas que compõem essa canção

sou da senhora

como teu sonho voando sobre o colchão

sou da senhora

a tua mão da minha mão

sou da senhora