Ah, o Que Somos Nós ?

Ah, o que somos nós ?

Ah, o que somos nós ?

-Se não a procura do perdão.

Caminhamos em várias direções,

estonteados tropeçando em

nossos próprios pés.

Causando transtornos,

arruinando pessoas,

destruindo lares,

amores desfeitos.

Deixando o abrigo das pontes

para aqueles a quem perseguimos.

Logo depois...

O remorso,

as lembranças das perseguições

e sendo perseguido pela

própria mente.

Aterrorizado pelos fantasmas,

fruto do que causou.

Quanto maior a dor ,

maior foi o sofrimento que ocasionou.

Ao ver-se perdido,

atormentado pela consciência culposa,

lembra do Mestre

Ajoelha e roga perdão.

Por quanto tempo caminhará

com o peso da consciência atormentada ?

Somente Ele pode saber !

Paulo Mello

24.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 01/05/2007
Código do texto: T470536