Além do Vento

Além do Vento

Quisera eu voar com o vento

sem levar bagagem de sentimentos

Na carona da esperança amizade

Sem deixar para trás saudades

Vivendo uma vida sem lembranças

Do que passou na vida terrena

Nuvens harmonizarão meu ser

Além da imensidão

Serei apenas fumaça que se

dissipa ao ventar.

Alguns dirão:

- Adeus!

Outros

-Até um dia !

Eu...

Serei lembrança

Apenas lembrança

Paulo Mello

22.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 01/05/2007
Código do texto: T470539