AMAR! QUADRAGÉSIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO!

AMAR!

Amar

é entrar

em um barquinho,

em alto mar...

Sem remos,

sem motor....

E pedir

para o vento, ventar.....

É,

amar

é entrar

em um barquinho,

em alto mar.....