Quando te vejo

Quando te vejo

Eu sou o que não pareço ser

Vivo no parecer, eu amo você

Não sei o que digo, mais sei o que faço

Se erro grito, se acerto calo

Sonho acordado, acordo dormindo

Quando te vejo não me domino

Quando te sinto me alucino

Sua boca é meu estímulo

Sua pele meu afeto

Seu sexo é meu prazer

Seu carinho é meu viver

Quando te vejo me excito

Não sei o digo mais sei o que faço

Se erro grito, se acerto calo

Sou o que não parece ser

Vivo no parecer amando você

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 01/05/2007
Código do texto: T470563