Saber Amor

Minha alma cálida

Pelo hálito de um sentimento

Que nem sei definir qual

Estremece-me

Angustia-me

Quando ouço seu rumor

O eco das batidas do meu coração

Denuncia seu nome , é o Amor

Infante, indouto no lhe dar

Inconscientemente afinado

Com a melodia da partitura

Da música do verbo amar

Tomei ciência do fato

Que no amor pouco importa o saber

O que vale e lhe é precioso

É a intensa entrega do ato