Menino Moreno

Menino da pela morena,
A pele macia da mais linda cor
Da boca pequena, suave, serena
A boca do melhor sabor
De olhos profundos e tão envolventes
Que vivem pedindo carinho
Vem cá não se afobe, sempre serei tua,
Faço dos seus braços meu ninho
Me perco por entre teus pêlos,
Tuas mãos, tua pele, seus braços e abraços
Me apego ao teu jeito e as suas manias
E faço dos teus os meus laços
Alimento-me das tuas manhas,
Do mel da tua boca, o sal do teu suor
Me ama me tira o juízo,
E faça em mim o que você faz de melhor
Menino moreno, moleque e homem,
Me ensinou o que é amar
Com calma você vai mostrando
O que a doação pode proporcionar
É fogo que queima por dentro
Consome insone de tanta paixão
Vulcão que está dentro de mim
E agente se ama em erupção
Agora me explicar
De onde vem essa loucura e este calor
Me ama me faz entender
O sentido do amor.