Alguns minutos

Alguns minutos

Passa um minuto

Meu pensamento voa

Nele durmo

E me acordo atoa

Passa outro minuto

agora penso em você

Que para mim é tudo

E sinto que preciso te vê

Aguns minutos passam

Você esta em mim

A distância diminue

os desejos aumentam

Já estou perto

Meu pensamento voa

parece que é atoa

tudo dará certo

Depois de hora e meia

Chego e a vejo perdida

Num pensamento frio

Ela me viu - chorou e riu

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 01/05/2007
Código do texto: T470580