Entrega

Como por descuido, os teus dedos

roçaram a minha pele.

Estremeci de prazer!...

Suavemente, um acorde começou a ser tocado.

Quando dedilhou em mim, uma provocante melodia.

Rendi-me a ti!...

Busquei a tua boca.

E juntos entoamos, a mais linda poesia.

Maria Bonfá

25/02/2014