CURA-ME

Cura-me desta dor, desta ferida

que me dói em todo o ser

carrego tanta dor nesta vida

que eu já não sei de que vale viver

Cura esta alma que me possui

que traz dentro de si feridas sangrando

que chora a saudade do que eu fui

de um tempo que não sei quando

Cura-me o sangue, os ossos, a pele, enfim

porque tudo em mim é sofrimento

faz um milagre em mim

com a força de um novo sentimento

Devolva-me inteira a este mundo

sem as raízes do passado, sem dor

faz em mim um milagre profundo

cura-me com o seu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/02/2014
Código do texto: T4706369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.