Qualquer Dia Eu Apareço

Qualquer dia eu apareço

Pois sinto por você um grande apreço

Eu bem me conheço

Se durmo não amanheço

Vem o pensamento e me entristeço

Sinto a dor que mereço

No seu olhar eu padeço,

Com a cabeça no seu colo adormeço

Entro na sua boca e desapareço

Queria ver se mereço

Um pouco desse amor que desconheço

E no seu coração escrever meu endereço

Morada lá estabeleço

Ai de vez eu esvaneço

O meu coração te ofereço

E do teu amor me abasteço

Menina te agradeço

Desculpas se te aborreço

Mas da tua paixão eu careço.