Olhar

Olho no seu olhar,

Refletida luz do meu desejo,

Eu conduzo a pipa no céu azul celeste,

Ela foge de minha vista, atrás do vento!

Esse tempo parece não passar!

O retorno dos cordões, o grito de carnaval não emitido!

Toco meus tambores de latas e gargalho a falta!

Sambaria até suar e rodaria a baiana, que me oferece cocada.

Nada me adiantaria, se eu estivesse na Europa!

Cavalgo pela liberdade e pelo prazer de ir!

Vou para Trancoso!

O mar atrás da Igreja, o Rio, na frente do mar,

A Lua brilharia comigo, no eclipse vermelho!

Os satélites, internet, notícias, só pelas bocas!

Sentidos a flor da pele, caminharia em busca dos vaga-lumes gigantes!

A noite calma, o cheiro de mato, me deitaria com os insetos!

A no caminho do Rio, marcaria meus pés com mordidas de caranguejos!

Estarei eu viva!

Sentindo dores no corpo!

O cansaço me levaria ao banho nu no mar límpido!

E seria eu novamente!

Índia, morena, perdida na mata mineira!

Olho no seu olhar,

Refletida luz do meu desejo!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 01/05/2007
Código do texto: T470647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.