Coração bandido

Ao meu coração

Vou impor um castigo

Por ser comigo bandido

Por fazer do meu peito seu abrigo

Vou impor-me um castigo

Por amar demasiadamente

Apesar do perigo

Esse amor pra sempre vou inumar

O meu coração vou sentenciar

Por amar e amar

Sem com meu sofrimento se importar

Por desejar sem ser desejado

Vou brigar comigo

Não vou mais ouvir

Meu coração bandido

Que só sabes me ferir.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/09/2005
Código do texto: T47065
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.