Sensação ...

Dos poentes que não tivemos

que moram em minha saudade,

dos beijos que não nos demos

os quais me matam de vontade;

Das tuas mãos e dedos longos

Os quais, as vezes penso sentir

deslizando entre meus lábios

como se tu estivesse por aqui!

De tua voz rouquenha

a trovar em meus ouvidos,

como ao dizer-me: venha!

Me apraz perder os sentidos!

De quando me dizes: eu te amo

a indagar se estou entendendo...

Das Primaveras e Invernos,

do presente que não vivemos!

Saudade dos amanhãs...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.