Trilha da felicidade!

Busco o medo,

Adentro no caminho,

sem saber o que vou cruzar

Ouvi dizer que no lugar

que vou chegar.

Há um brilho, algo inigualável.

Passo por desafios, tribulações,

Corro risco de me machucar, me ferir.

No final ao dar o ultimo passo,

Toda dor e ferida e curada,

Por seu amor