Simples como respirar...

O mover dos dedos me faz pensar...

E agora sinto como se minhas mãos tivessem que parar...

Elas não podem mais se perder,

assim como meu olhar...

Tentando encontrar a metros de distância,

aonde você está...

Meu coração acelera ao ponto que

minhas pernas me levam...

Sinto o perfume que já está a cada passo...

O balanço deslumbrante de seu cabelo,

combinado com teu semblante, de olhos a olhar...

Simples como respirar...

Então meus lábios se abrem pra falar,

mas quais palavras usar?

Seria bobo dizer gostar, quando amo

e só de pensar em segundos não me seguro...

Ao ti abraçar como se em um magnetismo,

seus lábios vem me beijar...

Todas teorias e poesias...

Mas não, não vou saber explicar...

Simples e complexo como respirar.

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 01/05/2007
Código do texto: T470708