Trazes-me o cativante jardim de teus lábios
       para que incessantemente eu ame o teu canto;
                não somente aquele que debrua os sentires

                ao escorrer dos pulsos em dulcíssima essência,
                          mas aquele que em fachos dourados seduz minha alma
                          quando dolorosamente me sorri...
 
      Mostras-me o caminho da doce saudade
      para que eu suporte os invernos de tua ausência;
                       de divisas, de angústias, de ceifados horizontes !
                                        Sabendo pois que meu peito esperará
                                        a volta de teus laços constelados
                                        ... que te aguardarei com braços de poemas...

 
      Dás-me a direção, o caminho de ti,
      o toque suave das orquídeas de tuas mãos,
      para que eu resista a cada segundo dessas mortes

                      Posto que o seguirei pela eternidade,
                                        por saber que todo amor do mundo

                                        dormita na cambiante aurora de tuas virtudes !

 

-  Nas densidades de teu ímpar coração em asa  -


preciso-te;  poesia que me veste, desejo que nos entrelaça.
 


 

 
 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.