Um poema para a Vida toda!

A certeza de que um dia durou

Ou se manifestou em uma declaração despercebida

O que é pra sempre estar escrito, lacrado!

E o que não é pra sempre foge dos dicionários!

Foge do que é eterno!

Neste mundo com tantas mentiras e verdades

E poucas para contar

Só quem amou um dia foi feliz por inteiro

Abraçar o Universo com várias cores distintas

Fugir sem ter para onde ir...

Encontrar-se no nosso próprio erro

Sabendo que lá na frente iremos acertar.

O batom vermelho dos lábios.

Ter uma ideia genial é melhor do que ter uma ideia infeliz.

Encontrar um (novo caminho)

Pois um beijo quente em noites frias se completa em livros de História!

Retratos na instante que congelam as lembranças tardias

O aperto no coração...

Mas hoje sinto que o coração estar liberto

Ser feliz também é estar em LIBERDADE

Lembre-se: encontrar um novo caminho é necessário, fundamental

E simplesmente uma solução para o DESTINO!!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 26/02/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4707289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.