Seguro firme em tuas mãos
        de perfumadas brisas,
        nesses dias de lua cheia
                         ... Sucumbo poema, desaguo falésias,
                         entre a preamar da tua doce voz
                         e os suspiros das sereias
 
        sento-me aos pés das tuas dunas
        a riscar teu delirante nome
        nas areias de minha alma;
                         antes que os marulhos me levem
                         nos desassossegos das ondas,
                         a desdobrar novelos de espumas...






 

 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/02/2014
Código do texto: T4707389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.