E de repente tudo se ilumina          
quando me envolves nessas palavras tão lindas,          
e plenas de tudo o que também corre em minhas veias;          
e me cobres... e me acarinhas... e me proteges...          
e me revolves tudo por dentro !          
como uma tempestade que atravessa o peito           
e me desarruma ao passo em que me beija a alma...          
 
Maravilhoso esse poema           
banhado em sedução que trazes no âmago          
e que com o passar do tempo           
se intensifica a ponto de verter pelos poros...          
 
E fico me questionando           
como consegues me calar sem sequer um aceno,           
perfumando-me e me alçando a voos           
apenas com teu sopro de cetim...          

 
Ahhh... Não importa como fazes !          
Amo a forma com que me cativas nesses silêncios repletos de ti;          
amo como infinitamente me habitas.          




 
 

Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/02/2014
Código do texto: T4707460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.