DESEJOS

Sozinha me vejo

e em versos despejo

a vontade de amar.

Minha alma que chora

tem dor tão sonora

que só sabe gritar:

que quero você,

que quero te olhar,

estar em seus braços,

contigo ficar

e me deleitar

no mar dos desejos,

afogar-me em teus beijos,

de vez te enlaçar.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 02/09/2005
Reeditado em 22/09/2005
Código do texto: T47076