Conquistar

Toda vez que penso em desistir

escuto teu peito bater

recordo-me do dia que te conheci

não me deixo desfalecer;

O segundo que passo sem te sentir

faz meu coração sofrer

o teu abraço não consigo resistir

meu mundo se enche de prazer;

O soneto que desenho por ti

transfigura o meu eu, meu ser,

resenho minha conquista aqui

Esperando, contente sem sofrer

Meu amor, não demore por favor

estou sublime te querendo com ardor!

Flávio Ribeiro
Enviado por Flávio Ribeiro em 26/02/2014
Código do texto: T4707747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.