LOVE LETTERS

cartas de amor

perderam-se

entre tantas andanças

sumiram-se

os beijos estampados

decalcados no papel

as palavras-brisa

soprando afetos

a ligar distantes geografias

o amor não se recria

nem se copia

fica a saudade

tanta

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707791
Classificação de conteúdo: seguro