(imagem do Google )

 Devaneio de amar
 
Oh sublime pensar que me invades a mente
Me deixa extasiado e sem saber o que fazer
Penetra em meu ser de forma tão ardente 
Que , só de pensar , me derreto em prazer.
 
O que será que está a se passar comigo
Penso mas , nem sei no que estou a pensar
Devo estar a sonhar carinhosamente contigo
Em um desejo ardorosa de estar a te amar.
 
São as lembranças , de nosso , último amar
Ainda arraigadas , no olor , de nossas peles
Tão presentes e fortes delícias , a relembrar
Onde os corpos se entregaram como libeles.
 
Oh paixão ardente que aflora neste meu peito
Subindo como lamas flamejantes do coração
Amainadas , no aconchego , do nosso leito
Corpos que se deliciam com êxtase e emoção.
 
Estou a te esperar , oh , minha doce amada
Para novo orgasmo atingirmos ao nos amar
Nossa alcova já  está com rosas e perfumada
Música linda e suave, luz tênue , a nos esperar.

https://www.youtube.com/watch?v=DY3zSCebXxU&list=PLilR80DNAifQNfuaMztBT5hNfoHrdPrKY
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.