Aprendi...

Aprendi.

Aprendi que amar...

É antes de tudo...

Amar a si próprio !

Entendi...

Entendi que amar...

É muito mais que amar...

É viver um amor amigo...

Um amor sublinhado...

Um amor com entrega...

De ponta a ponta...

Alinhavado !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 26/02/2014
Código do texto: T4708018
Classificação de conteúdo: seguro