FALTA-ME AMOR

Sinto um vazio dentro de mim
Procuro algo que faça sentido
Para esse sentimento vão
Volto atrás, volto no tempo
Busco encontrar explicação

Amor... é isso!
Falta-me amor
Um amor verdadeiro
Como aquele que eu já tive
Mas, aí já é pedir perfeição

Será que existe algum?
Bem, que não seja tão perfeito
Que simplesmente, me ame!
E me dê um pouco de atenção
Elogie meus cabelos

E através dos meus olhos,
Entenda meu coração
Só quero amar e me entregar
Ser e fazer feliz
Será que é pedir demais?