Enlace

O enlace das línguas promove a suspiração das almas,

adentrando-se emocionalmente.

A troca de olhares enfatiza toda e qualquer instância,

transbordando sensações congruentes,

ligadas muitas vezes a uma ilusão.

O pensamento de certeza é, em muitos casos incerto,

e o amor indomável não pode derrubar a casa dos loucos apaixonados.

Deste modo então, seria fácil conviver em harmonia,

porém, por circunstâncias da vida, se torna uma batalha constante.

O amor tem o poder de superar tudo, mas é somente sentimento.

E quem tem a força para tanto, são as pessoas, que, em muitas vezes,

não tem o dom de amar.

Enquanto houver clima, deve-se saber apreciar,

pois depois que o gás acaba, o enlace fica morno,

e sem ter a quem recorrer por serem fracos demais sozinhos,

acabam desistindo e jogando no lixo a beleza de trocas pessoais,

e, principalmente sentimentais, que fazem deste, o momento mais belo da vida.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 27/02/2014
Código do texto: T4708586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.